Настройка

Смущение, попалась снова,
Среди безбрежного счастья.
Села на мель и не латаю парус.
Наполнишь мои крылья?
Над мелями взлетая,
Я буду рада ей,
Когда-нибудь.
С тобой в любом моменте,
В летящем ветре и сюжете
Для нового стиха.
Тише, тише, чище, чище,
Однажды, сегодня, до завтра,
Вчера,
Занятно – я вся занята́
С ног и до головы,
И с у́тра до утра́,
И вечером, днём, даже ночью, всегда
Адресую это,
Адресую это тебе:
Индекс, город, улица, дом,
Человек, человек, человек.
Я – тебе,
За горизонт.


Рецензии