Ре

ещё несколько портретов для ночи
и ))) пока делала эту публикацию -
появилось стихотворение на это трио:


Ты - моя вечная дикарка,
  Ты - моя первая весна,
    Ты - в свете праздничных софитов
       Блистательная госпожа.

Ночь многоликая,
  Я счастлив
    Увидеться с тобой такой,

Ты - неотъемлема,
  Мы - части
    Единого вдвоём с тобой.


_____________________________
Живопись (слева направо):

1 - Ira_Tsantekidou
2 - Justine-Florentino
3 - Владимир Мухин



______________________________________
сборник "Настройка текста"
http://stihi.ru/avtor/ulliahn&book=2#2


Рецензии