Не стыдно

Во взгляде твоём теряясь,
В твоих растворяясь руках.
Сердечко, в груди, трепыхаясь-
Душой вырывается в "..ах.."

Податливы руки и плечи...
Одежда скользит по спине...
-Как долго ждала этой встречи...
-Иди же, скорее ко мне...

Ты шепчешь знакомые фразы
КружИтся от них голова...
И под хороводом мурашек,
Сдаюсь я, -  о к р у ж е н а...

Так сладко в твоих объятиях,
Ты шепчешь мне нежно "люблю"...
Не важно, что смято платье,-
Не стыдно  в наряде "ню".

Луны свет, в окне, отражаясь
Со стен нами пишет портрет...
И пусть всё закончится. завтра.
Сегодня я знаю, что нет.


Рецензии
Читателям:
Не судите Ву Танта́.
Здесь – её (и всё!!!) М Е Ч Т А.

🌹

Владимир Астраков   06.08.2023 20:53     Заявить о нарушении
Володя)на каждый роток не накинешь платок!😜🤣

Танта Ву   07.08.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.