Твоя-моя любовь - 1

  Твоя любовь – глубокое озеро, спокойное и тихое, которое даже в непогоду редко возмущается волнами, старающееся всех напоить, очистить, одомашнить.

  Моя любовь – вольный ветер, то затихающий, то усиливающийся, летящий в любом направлении. То тихий и тёплый, то порывистый и холодный. Приносящий перемены погоды.

10.02.2018

из книги "Давай вспомним!"

------------

                ТВОЄ-МОЄ  КОХАННЯ

Твоє кохання – глибоке озеро, спокійне і тихе, яке навіть у негоду рідко збурлюється хвилями, яке намагається всіх напоїти, очистити, одомашнити.

  Моє кохання – вільний вітер, який то затихає, то посилюється, летить у будь-якому напрямку. То тихий і теплий, то рвучкий і холодний, змінюючий погоду.

10.02.2018


 ус, зб."Славутич письменний"   


Рецензии
Такими миниатюрами ты раскрываешься полностью.

Владимир Машин 7   29.08.2021 15:22     Заявить о нарушении
Да ладно...

Валентина Лысич   30.08.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.