Ночные вспоминанья

Забывчивости дня
Ночные вспоминанья
Разбросанность луча
Земные пробеганья.

Поющие дожди
Сугробные покои
Зовущие пути
Свеченье аналоя.

Ковыль – ласо – и новь –
Заветные преданья.
Кольцо – венок – любовь...
За речкой гоготанье.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии