Я неразлучна с тобой!

Рецензии на «Обиделся дождик»
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2021/05/20/822

Дождик обильный
Был очень сильный,
Капли стеною -
Горюю тоскою!

Холодно в лужах,
Чувствами вьюжат,
Не зги не видать,
Стала рыдать!

Шквалы воды -
Милый где ты?
Почему я одна?
Мне не до сна?

Звёзд нет на небе,
Укрылась я в пледе.
Дрожь во всём теле,
Душа на пределе!

Верная киска у ног
Спасает меня от тревог,
Дышит за ушком в лицо,
Тянет меня на крыльцо.

А там весь промокший:
Как истукан занемогший,
Раздела, сразу в кровать,
Душила, чтоб согревать!

От поцелуев - жара,
Любви проснулась игра,
Поднимал меня на руках,
Сердце билось в висках!

Исполню любые капризы,
Так хороши сюрпризы!
Блеск искрящихся глаз,
Нежных сто тысяч фраз!

И для меня лишь одной:
Страсть волна за волной,
Чудный, желанный, живой,
Я неразлучна с тобой!


Рецензии
Спасибо тебе пребольшущее, Сашенька!!! И как я рада, что ты нашёлся!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.05.2021 14:12     Заявить о нарушении
рад Вашей рецензии! с тёплым летом!

Александр Нелепов   23.05.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.