Отважный моряк

ОТВАЖНЫЙ МОРЯК

Он кораблик спустил на речную волну
И поплыл сквозь дожди и туманы,
Чтоб увидеть вокруг всю родную страну
И другие далёкие страны.

А кораблик размок и плывёт на боку,
Потому что лишь просто – бумажный…
Ничего, что три года всего моряку.
Он ведь смелый такой и отважный.

Анна ШТРО, 2021г.


Рецензии
Замечательная поэзия! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   24.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.