Из жизни малое мгновение...

   на http://stihi.ru/2021/05/22/2821
   автор Валентина Траутвайн-Сердюк

Из жизни малое мгновение,
Его обратно не вернуть.
Оно как таинство, поверие,
Что не окончен пока путь.

И среди тропок мироздания,
Руки завязаны узлом,
Как нити тонкие сознания,
Сплетений мысли об одном...

О чём безудержно мечтали,
О чём не знали до сих пор!
И погружали дни в печали...
Но шли тропой за окоём!

И будь теперь всё так, как будет.
Другого нечего желать!
Трону натянутые струны
С желанием искренним, порвать!

Снять путы времени движением
И кинуться с обрыва вниз!
И ощутить своё парение,
Где в узел руки! Ах, каприз...

Мы им безудержно мечтали,
Его не знали до сих пор!
И погружали дни в печали...
Но шли тропой за окоём.

22.05.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.