Я целую красивые губы... Романс. М

* Я  ЦЕЛУЮ  КРАСИВЫЕ  ГУБЫ,
  И волнение  слышу  в  груди;
  Вы  кладёте  на  плечи  мне  руки,
  Прикрыв  томно  вдруг  глазки  свои ...

* Что же  с  нами  уже  происходит,
  Убежала  из  глаз  Пустота;
  И  в  СердцА   Наслаждение  входит --
  Как  же  рад,  что  теперь с  Вами  Я.

* Как Любовь  Вас  Сейчас  изменила:
  Полыхает  румянец  в  щеках;
  Красота  так  меня  покорила, --
  Что  с  Волненьем  не  справлюсь  никак ...

* И  мы  снова  сошлись  с  Вами  в  вальсе,
  Крепко  стан  тонкий  Ваш  я  держу;
  И  теперь  мой  вопрос  Решён  Важный:
  Я  на  ушко  шепнул : "Вас ЛЮБЛЮ".

* Я  ЦЕЛУЮ  КРАСИВЫЕ  ГУБЫ,
  И в глазах  Ваших  вижу  ответ:
  Вы  меня  уже  Нежно ЛЮБИТЕ, --
  НА  ЛЮБОВЬ --  ПАЛ  СЧАСТЛИВЫЙ  БИЛЕТ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Здорово! Молодчина, Дивчина.

Анатолий Батуев   22.05.2021 09:26     Заявить о нарушении
О, привет, друг мой, пламенный и нежный.

Галина Яловол 4   22.05.2021 09:28   Заявить о нарушении