Настроение...

Я старше всех куда ни глянь,
Так оказался век мой длинен,
Моя стареющая длань
Суха, как черепок, что глинен.
И рядом тоже черепки -
Из грусти, памяти и жёлчи,
И все они пока крепки,
Но с каждым днём всё колче, колче...


Рецензии