Дарите радость каждый день...

Дарите радость каждый день
Всем, кто сегодня окружает,
Чтоб отходили от проблем
И радость к вам пришла большая.

Ей поделись - закон таков -
И радость мигом станет больше.
Цепляйте радости улов,
И будет каждый день хорошим!

22 мая 2021


Рецензии