Без обещаний встреч

Мысли рождает светлые
Этот дождливый май.
Нежно шепчу заветное:
Только, не пропадай.

Счастье моё — с горошину,
Я научусь беречь...
Как же мне жить, хороший мой,
Без обещаний встреч? ...

Ночью душа, как горлица,
В дом прилетает твой,
Тихо о встрече молится,
Плохо ей жить одной.

Будет весной таинственно
Мир как обычно цвесть,...
Милый ты мой, единственный,
Радостно, что ты есть!


Рецензии