Придумайте еще мне наставленье

Придумайте еще мне –
наставленье
О жизненном ННеММуЧЧеННом
Пути.
Ты посмотри! –
Сплошное забавленье!
Не наглядеться! – Груди без
Груди.
И звук – уже без Звука.
И красота... –
скелет разодранной чести.
Ты подожди!
Займи у –
Пра -
Пра-пра-
Правнука...
А наставленья –
Дедам
Возврати.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии