Форма 5. Будет полезен для тех, кто остановился в

Будет полезен для тех, кто остановился в развитии. Или взглянуть на тех, со стороны, кто уже остановился и уже фактически и прибудет в этом взгляде на жизнь вплоть до отведенного ему времени. Я намеренно ставлю его в самый конец, чтобы читатель УЖЕ оперировал не только логикой и эмоциями ЭГО, а сформированным представлением “о выдвигаемой сути”: чувства, позволяющего беспристрастно смотреть на вещи. Видя в них только причину, а не следствие, побуждающее на агрессию. Мир глазами младенца видит ВСЕ состояния мировосприятия. И знает, как именно можно помочь остальному. И это отнюдь, увы, не всегда радужное поглаживание по голове...

(А) - автор

 

“Это можно назвать "записки из психушки". или "рассказы сумасшедшего" или бредни одержимого", или" фантазии безумца". потому что это действительно полный бред и ахинея.”

 

— Так это про вас написано. Ничего не понимаете, считаете, что полный бред. Значит спите еще. Смотрите не было бы поздно просыпаться.

(А) — Твое где можно почитать? Или ты только про демократию, социализм, и Путина болтать умеешь?

— Какая наивность. для меня поздно уже не будет. я давно живу с Богом Творцом. и я давно проснулся, как только познакомился с Богом. я знаю куда я попаду после этой жизни, и, судя по всему, знаю куда вы попадёте после смерти. Очень жаль вас.

— Моё вы уже прочли. ещё раз говорю такую эзотерико-языческую ахинею пишут совсем погибшие.

(А) — Так передавайте Богу от меня привет!

— Привет вам передаст сатана, с которым вы будете вместе в геене огненной после этой жизни. не сомневайтесь, вам давно приготовлено место в геене.

(А) — Иди к чертям. Серьезно. Такую чушь не смей никому говорить. Что кого-то ждёт ад, а тебя рай. А уж тем более кругу близкому своему. Старик поехавший с ума, который ничего не сыскал в этой жизни ищет спасение в той! Его там не будет.

И с кем я буду гореть в каком изобилии чувств, тебя не должно волновать! Таких как ты нужно ограждать от общества! Ибо оно будет думать, что там будет лучше, а здесь можно расслабиться! Замри свой рот в отношении истин тебе неведомых и не смей никому твердить о том, что касается лишь тебя! А тот, кого ты видел, вероятнее был тем, кого лучше никогда в этой жизни не встречать. Инверсия. Но тебе о ней неизвестно. А я светом сознания иду туда, куда и должен. И там таких как ты попросту нет и быть не могло. И поделом.

—Правда в том, что чушь и ахинею несёте вы. и вы идёте светом своего сознания в ад прямым ходом. вы скоро убедитесь в этом, ведь жизнь проходит очень быстро, и часто смерть приходит внезапно. и рот затыкать мне не надо. в вас дух сатаны, вы принадлежите дьяволу, поэтому вас так закоробило от моих слов. а моим близким уже говорить о Боге не нужно, они давно верующие в Христа и живут с Ним. да и ещё ; чертей не бывает, есть бесы, или демоны, это падшие ангелы. они обречены на вечное мучение в геене огненной. и вы с ними скоро увидитесь, потому что будете вместе с ними в геене огненной, где вам давно приготовлено место. не сомневайтесь в этом. и вы будете ограждены от Божьего общества, а я буду ограждён от проклятого общества

(А) — В ад прямым ходом? а как это? вы видели ад? и с чего решили, что я туда иду?

почему сжигали ведьм, вам было ведомо? и кто сжигал? такие как вы. А горящий за имя, которое вы никогда не увидите, ибо поклоняетесь культу и догме, без пройденных, утверждающих это состояние, обстоятельств - уже не нуждается ни в чьих наставлений, особенно такого, как вы. Старик, не учи никого. ибо тем самым детей своих в яму загонишь. Ты видишь во мне нереализованное Я, которое нужно было смолоду утверждать. сейчас поздно, путь пройден, но не совершенстве том, которого жаждал, его изначально создавший. Бог. А Христом прикрывайтесь в церкви, у батюшки, на исповеди, или перед иконой, когда вас коснётся болезненность или обида, которую вы не в силах переварить. Идите к черту, передавая ему привет, - к своему вымышленному существу, и не говорите, что мне делать. Ад лишь в вашем воззрении старика, который ничего не утвердил в этой жизни.

СТАРИКА. Как человека, который прожил годы впустую. Я буду защищать эту честь, вам неведомых истин до тех пор, пока свет не утвердит обратное. И как раз такие старики как вы, утвердившие свой взгляд по библии мне в ОДИН ГОЛОС (ибо вы не первый говорите эту ЧУШЬ!) что мной овладел бес. Как правило, ничего не добившийся, не сыскавшийся в этой жизни из того, что очевидно говорило бы о Высшем, как истинном, неоспоримом, твердит такую ересь. про бесов, ад и прочую ХЕРНЮ. пошел к черту отсюда. и привет ему кидай. Я с отцом, создателем начал, светом сознания иду туда, где ад тебе уготован. Ибо прямой контакт с богом разорвет любого в клочья. Ясно? вы не первый догматик, который мне это скажет, и не последний. поэтому люди, заходя сюда, пускай видят, к чему они придут, если будут искать утешение своей ничтожной слабости в догме, без действия, и чувства, утвержденного обстоятельством, в котором они ни за что не предадут глас истины.

Аккурат этому речитативу, или прению между идеологией мирского взгляда на жизнь, вроде вашего, - примитивного, и космического, пространственного, не ограниченного координатой мышления, ввиду того что его попросту нет - моего. буду гореть значит, раз истине это угодней. Плевать вообще, что каждый сюда заходящий думает. здесь руководит воля сознания чистого намерения, ни к чему не побуждающая, а говорящая о том, что есть иное, невидимое глазу, покуда он смотрит прежде не туда.

А судя по вашей активности, вы каждому интуитивному облику жизни пишите в надежде увернуть его с пути. Но на всякий случай, как увидишь того, кто с тобой говорит - передавай ему привет о Михаила. мне плевать. старикан, мне плевать, заруби на носу. не тебе решать.

— Всё давно решено; вам приготовлено место в геене вместе с сатаной и лжепророком и антихристом, и бесами, там будет плачь и скрежет зубов - сказал Христос. ещё раз говорю вы сами всё скоро увидите, поскольку окажитесь там вместе с гоп-компанией, сатаной и его бесами, мне честно жаль вас. я таких как вы называю "постельный мечтатель". а на самом деле "лапух" обманутый сатаной.

(А) — Открой свою активность, чтобы каждый сюда заходящий видел, какой ты на самом деле. чтобы они видели, какой ты на деле ***удак; и кому ты пишешь какую чушь. и как ты этим укрепляешь свой хрупкий мирок. Всё окружение, которое я знаю, которое мыслит также как и ты, с упованием, что всё кроме них неугодное будет гореть в аду, старикан, САМИ ЗАЖИВО ЗДЕСЬ ПРИ ЖИЗНИ сгорают от онкологии, инсульта, сердечных болезней и прочего букета "радужных" заболеваний, вследствие мышления аккурат ТВОЕМУ, старик. За праздничным столом, говори своё мнение, нуждающемуся собутыльнику по торжеству. А не там, где от него ничего не зависит. И

буду гореть, так поделом, защищая то, что тебя миновало и к счастью. И богу своему передавай мой пламенный привет. А мне, как я тебе выше сказал, плевать. там будет плачь и скрежет зубов - сказал Христос. Ясно, не смею более тревожить. Вы из тех, а я надеялся, что нет. 

Тогда да, буду гореть заживо. таки быть. Ура, как говорится!
 


Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=34
А также читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c2pZOK
 


Рецензии
Дети Бухенвальда и Освенцема приветствуют Тебя -УЧИТЕЛЬ ! Помолись за души наши грешные , за путь наш к камерам газовым , в топки крематория...

Валерий Виноградов 5   22.05.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.