Взгляд направляя в синь

Запах сирени в мае
Голову кружит  мне.
Солнышко в нашем крае
Светит теплом к весне.

Лучшее время года.
Яркие краски дня.
Буйно цветет природа,
Ближе к себе маня.

Розовый, желтый красный,
Синий, как цвет небес.
В солнечный день и ясный
Утром пойду я в лес,

Чтобы застать цветенье
Кленов, берез, осин.
Стану у них под сенью,
Взгляд направляя в синь.


Рецензии