Будем жить

Уже патронов нет для автомата,
А из гранаты вырвана чека,
По рации хрипящего комбата,
Не слышно никому наверняка.

Над всею этой страшной круговертью
Секунда жизни каждая долга.
Не стало больше страха перед смертью,
Есть только злость и ярость на врага.

Всего то миг один, пронзённый пулей,
И небеса разверзнутся навек,
А Ангелы, что вечно в карауле,
Тебя подхватят, грешный человек...

Но скажет Бог: "Еще не ваше время,
Подмогу вызвал в помощь ваш майор..."
Знать будем жить, нести Отчизны бремя...
Внезапно - рёв "вертушек" из за гор...


Фото - в свободном доступе в интернете.


Рецензии
Вот это по нашему,по боевому и нет больше соплей.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.09.2021 05:00     Заявить о нарушении