В двадцать первое число

Сегодня - двадцать первое Мая. Никогда не играл в "Очко", а сегодня не с кем.

Сегодня до конца Мая ровно - декада. Тем, кто женился в Мае осталось маяться
десять дней. Летом будут маяться только от жары.

Капля камень точит, нервы точат разум. На кухне точите только ножи!

У меня нет другого выхода, как выйти из себя, успокоиться, и войти обратно.

Влюбился, женился, разлюбил, развёлся.. Ну, не каждый же день. Можно недельку
отдохнуть.

Если на сердце камень, -тяжело душе. Если душа, как камень - косе каково?

Нет слаще неги - давить диван. Однако мы забываем закон физики:- С какой силой
мы давим на диван, с такой же силой диван давит на наше тело. Могут образоваться
пролежни.

У Любви при страстях столько нюансов. Мне подходит любой сеанс, но не более
трёх серий.

Темень, хоть в глаз коли, но коли ты с "Айфоном" то рисуется другой пейзаж.
Тайное становится явным.

Бумага всё стерпит. Представляю, какое унижение испытывает бумага туалетная.


Рецензии
... если на сердце камень - косы ему не страшны...
:)

Рон Вихоревский   28.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО.
С УВАЖЕНИЕМ!

Геннадий Давыдов 3   28.05.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.