***

И вновь не на своей я параллели
И впереди сплошная полоса
Из неудач,обид и огорчений
И как назло, вдруг отключились тормоза...

Лечу над бездной страшной, понимая,
Что лишь сама себе могу помочь.
Но мысль спасительная ускользает...
Снова гоню за нею во всю мочь!

Не хочется мне верить в поговорку,
Мол, чему быть - того не миновать.
И пусть года уж катятся под горку,
Уверена - еще могу повоевать!

Смиренно помощи я попрошу у Бога.
Хотя грешна, верю в Его любовь
И терпеливо пережив ненастья,
На параллель свою вернусь я вновь!


Рецензии
Наталья,хороший стих покаяния.

Обратите внимание на строки:
Снова гоню(сь)за нею во всю мочь!

С уважением.

Юрий Симоненков   29.05.2021 16:33     Заявить о нарушении