Татьяне Грабежевой

Рецензий восторженных река

На Ваши прелестные стихи

Льётся и будет литься пока

К ним бегут новые ручейки



И в Вашем стихотворном рае,

Одухотворённом добротой,

Поэты словно птички в стае

Блещут рифмованной красотой.



Мы рады, что Вы есть на свете,

Что Ваши строки греют сердца,

Что на рассвете свежий ветер

Приносит стихи как дар Творца.

_________________________________________


Источник вдохновения:

http://stihi.ru/2020/03/14/6574

Такой поэт, как Вы мой друг

Грабежева Татьяна

Как хорошо,что есть на свете
Такой поэт, как Вы, мой друг.
С игрою слога на рассвете,
В котором: сны и яркий луг,

И переливчатость росинок,
Мечта кувшинок и заря,
Как доброта и блеск лучинок,
Что греют гулкость пустыря.

Смягчая ветреность и грозы,
И пыль исхоженных дорог,
Как-будто перепевность прозы
Осевшей на ночной предлог.


© Copyright: Грабежева Татьяна, 2020
Свидетельство о публикации №120031406574


Рецензии
Согласен,-
МАГНИТизирует*****

Серж Фико   05.11.2021 02:31     Заявить о нарушении
Признателен!

Абдукаюм Мамаджанов   09.11.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.