А любовь что река

 А любовь что река-вдаль течение,
 Берега высоки в облачении,
 Глубина её вод непроглядная,
 Красота где течёт ненаглядная.

 А любовь что река-вся началами,
 Родниками да водами талыми,
 Величавая поступь равнинами,
 Сокрушающей силой стремнинами.

 НапоИт она все ожидания,
 Прорастания и процветания,
 Она вся, где привольно течению,
 Отдающая получению.

 И полна она тем, что дающая,
 Сама жизнь её непрестающая,
 В родниках, ручейках восполнение,
 Воздающее обретение.

 А любовь, что река-жизни плавание,
 И уют берегов в тихой гавани,
 И прохладой воды исцеление,
 И утраченных сил возрождение.

 У любви очертание-гармония,
 В переливах звучаний-симфония,
 Как река,что небес истечение,
 Родников наших Душ единение.
 
 


Рецензии