Каламбуры

Дистрофику могут все так надоесть,
Твердя без конца - Надо есть! Надо есть!

Столько соли бросили в рагу,
Что не пожелаешь и врагу!

Что за нелепица -
Пицца не лепится!

Миниатюры рисовал:
Горошек - круг, а рис - овал.

В пустыне увидал мираж
Преобразился мой мир аж.

Дождь прошёл, и солнце нам в подарок.
Спрячем зонтики, и выйдем из под арок.

Живёт черепаха достаточно,
Годов так примерно до ста точно!

Свекровь сказала, что невестка
Попала в дом её невесть как.

Мы ходили в сквер, но
В сквере было скверно.


Рецензии
Как-то раз нашёл лом бард,
Сразу взял, понёс в ломбард!

Николай Евгеньевич Рябцев   10.06.2021 20:16     Заявить о нарушении