До боли...

Благодарю, за вдохновение мою любимую
Поэтессу  Ирину Фетисову – Мюллерсон

http://stihi.ru/2021/05/19/3044

До боли место знакомо,
Морской и безлюдный пляж.
Глухие раскаты грома,
Дождинок бисерных пляс.
И белая шёлком блузка,
В ладони тёплая грудь.
Талия лентой узкая,
И глаз васильковых грусть.
Голос твой бархатный милый,
На ушко шептал: люблю,
Истомой таяли силы,
Сводили с ума , во тьму.
В жарких купаясь объятьях,
Тешась в любовных волнах,
Ловили миг сладострастья,
Тая в вечерних лучах.
Касаясь друг друга взглядом,
Движением мягких губ,
Любовным сливались ядом,
Сердечный чувствуя стук.
И до сих пор и поныне,
Мне снится безлюдный пляж.
Ночи те страстью хмельные,
Дождинок бисерных пляс.


Рецензии
Замечательно! Словами нарисовали целую картину любви и страсти! Красиво получилось!

Валентина Дородчик   20.05.2021 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   20.05.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.