А у нас впереди была целая жизнь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А.Брюшневскому

Помнишь, мы шли вдоль берега моря в его самые первые предзакатные часы, когда солнце ещё только склонялось к мысли о том, что оно достаточно насытило собой августовскую землю до самых краёв, напитав цветы и травы духом вселенной, напоив моря блеском далёких звёзд, разморив зверей, птиц и людей теплотой и жаром своих золотистых лучей. Совершив свою дневную работу, оно мечтало слиться с морем в единое целое, отдав ему свои жар, негу, и страсть, и поэтому в свои последние часы на Земле пребывало в нежных любовных мечтаниях, нетерпеливо закрашивая синий небосвод нежной оранжевой палитрой.

А у нас впереди была целая жизнь, и поэтому мы не торопились, а брели медленно, наслаждаясь дальними криками чаек, тёплым бризом, синевой моря с белыми барашками на своих прибрежных волнах и причудливыми ракушками, которые море щедро бросало нам под ноги. На мне была белоснежная туника, бережно скрывавшая мои полные груди, лишь тонким намёком очерчивая твёрдые сосочки, никак не хотевшие прятать свою естественность и привлекательность; скрывавшая мои женственную талию и крепкие бёдра, но оставляя открытыми мои загорелые руки и ноги со следами песка и запахом прибрежных водорослей. Мы шли не просто рядом, а слившись друг с другом, словно море и небо без линии горизонта так, как ещё не удалось никому на свете. Твои льняные волосы переплелись с моими темно-каштановыми, наши пальцы рук срослись, словно корни деревьев, а губы... Губы таяли в нежных поцелуях, даже когда мы говорили или молчали, или просто улыбались этому ласковому вечеру, друг другу, или пролетавшим над нами редким лёгким облакам.

Ты был в белых шортах, а бежевая льняная рубашка была туго повязана вокруг талии, чтобы я могла любоваться твоим бронзовым от загара мускулистым торсом, давая ласковому ветерку и заходящим лучам солнца дотронуться до тебя и тоже замереть от восторга.

Твоя бережная сила и моя испепеляющая нежность лучились в совершенной гармонии и, казалось, даже величественное солнце любовалось нами, торопившись скрыться за горизонт, чтобы тёплая ночь скорее упала нам на плечи и только луна, которая непременно появится над сонным морем, стыдливо отводила бы глаза, оставив нас наедине с ароматами ночи и друг с другом, для которых даже время замерло бы, не решаясь движением стрелок нарушить наше божественное слияние, которое бывает только в жизни тех, кто звёздами суждены друг другу на все века дольше самой жизни...

Засыпай, мой родной, я всегда рядом...

3 мая 20... года