Пионерия

Детства нашего
             опора,
Для активности
            простор,
Пионерского
          задора
Нам хватает
         до сих пор.


Гордо галстук
            надевали,
Всем пример
          являя свой
И себя тогда
             считали
Частью Родины
             большой.


Дружбой, теми
             временами
Вспоминая,
          дорожим.
Обо всем, что было
                с нами,
В глубине души
             грустим.


Рецензии