Ну что за времена настали!

Ну, что за времена настали…
Дезориентированы мы!
Грустим… подавлены. В печали –
Страдаем будто мы одни.
Все эти чувства и симптомы
Сейчас идут на первый план,
Чтобы очистить их объёмы
И исцелиться от тех ран!
Нас учат, как достичь покоя,
Но не в пространстве, а внутри!
Быть совершенными в настрое,
Все очищая пустыри…
Как раз поэтому проблемы
Приходят к каждому сейчас –
Поток энергий так на Землю
Влияет, будоража нас!
И он выносит на поверхность
Всё то, что надо очищать,
Чтоб, погружаясь в многомерность,
На медитациях взрастать.
Ведь медитация так греет!
Очень важна она для нас –
Поскольку делает сильнее
И совершенней каждый раз!
Она спокойствие нам дарит,
Когда мы катим по волнам
Эмоций, чувственных пожаров
В столь неспокойных временах…
Пора работать над собою!
Стать лучше, чем мы можем быть…
Чтобы ушли из жизни сбои!
Чтобы шторма все пережить.


Рецензии