Ты вся полна Любви сиянья. Посвящение С. Т. 11856

Ты вся полна Любви сиянья
И Нежной страсти неземной,
Ты - Солнца свет порою ранней
Ты - Нежность, что дана Луной.

Тебя нет ярче и светлее,
Ты, словно Солнце для меня,
Люблю, душою пламенея,
В плену у светлого огня.

Моя душа Любовью дышит,
Всему виной лишь только ты,
Что мне дана в награду свыше,
Как Ангел светлой чистоты.

Светлана, ты одна такая,
Что дарит Нежности полёт,
А без тебя я не летаю,
Лишь ты зовёшь меня вперёд.

Ты даришь мне всё то, что свято,
Всё то, что я всегда искал,
Любовь и Нежность без заката
И Счастья бесконечный бал.

Ты даришь мне красу земную
И свет прекрасного огня,
А я живу, Любовь рисуя,
Как свет, что создан для меня.

Ты вся полна Любви сиянья
И Нежной страсти неземной,
Судьбы прекрасное желанье,
Прошу тебя, ты будь со мной.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Очень нежное и трепетное стихотворение! Сердце радуется
от красоты душевных строк!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 21:15     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:29   Заявить о нарушении