Вечерней прелести полна. Посвящение С. Т. 11855

Вечерней прелести полна,
В сияние Луны одета,
Ты так прекрасна и нежна,
Мой Ангел, ласковая Света.

И ты зовёшь с собою ввысь,
Туда, где звёзды в небе выше,
Мы друг для друга родились,
Моя душа тобою дышит.

Ты стала Солнцем для меня,
Любовью ласковой и милой,
Сияньем светлого огня,
Моей судьбы небесной силой.

Ты стала прелестью земной,
Моей Любовью и Удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты даришь мне Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
В одной тебе Любовь жива,
Мне позволяет Счастье слышать.

В тебе я вижу дней полёт
И Нежность без конца и края,
В тебе сама Любовь цветёт,
В мою судьбу добро вплетая.

Вечерней прелести полна,
В сияние Луны одета,
Ты навсегда лишила сна,
А мне же очень важно это.


Рецензии