Баллада о массаже

Он не то что б любил. Но хотел, чтобы было
только с нею – единственной, чистой, родной,
и расходовал честно душевные силы,
забывая признаться ей только в одном,
что исследует жизнь как холодный прагматик,
что уже написал ни один пухлый том
о стратегии чувств, о никчемности тактик,
о разрывах внезапных… о том и о сём.
Так бы всё и неслось по накатанным рельсам,
пополнялась коллекция брошенных дам,
но случилась трагедия в маленьком тельце
/в том, где тяга жила к передкам и задам/.
Имидж – всё! И, пока нет скабрёзных подколок,
глаз и вздохов пустых, заказных ярлыков –
сел герой наш под дверью с табличкой “уролог”,
без гарантий, что выйдет из стресса легко.
Простатитный массаж – это век позапрошлый,
но сердито и дёшево… главное, чтоб
принимать, как судьбу, а не пытку и пошлость,
для возврата в ряды исключительных “топ”.
Доктор – ас! Может, в детстве он космосом бредил;
путешествовал, звёздам давал имена,
и никак не мечтал, что профессия “медик”
в том числе для массажа прохода, дана.
Наш герой был раздавлен, зажат, ошарашен,
и никак не хотел залезать на топчан,
но и док был не промах, немного “безбашен”,
потому поспешил процедуру начать.
Может, Б.Моисеева эти минуты
на вершину блаженства доставили вмиг,
но “писатель” наш взвыл, аки волк, почему-то,
а потом застонал, как усталый старик.
“На десятом сеансе почувствуешь силу
обновлённой простаты…” Озвученный план
близко к попе воспринял напуганный Филя,
проклиная распутство, болезнь и талант.

Нет, в израильских клиниках Яши и Изи
деликатно избавят от “простапроблем”,
и к тому же не требуют с русского визу,
и конечно, попросят подняться с колен.


19 мая 2021 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Хорошо, что Борисы не все Моисеевы! ))))))))))

Игорь Белкин   25.05.2021 18:11     Заявить о нарушении
не все, Игорь, не все......))))))) привет, дорогой!

Борис Нечеухин   28.05.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.