Потолки

Ну, вот и скверны характера,
Вот и дикая, жгучая и не принятая,

Сейчас иду через это, спасибо,
За слова средь пустыни моей,
А стихи Ваши - просто, красиво,
Прямо в цель попадают вещей.

Прозрачной пропускать через себя
Любую боль хочу, Тебя любя.
И сеять, сеять и провеивать, и веять,
Лелеять, не боясь уже, и верить,

Что исполнится Луна
Всем тем, о чём мечтаю,
Всем Тем, о Ком я грежу,
О Небе струнном надо мной,
О Небе безмятежном и безбрежном.


Рецензии