Сирень зацвела

                "Из крошечных чехольчиков мильон ажурных зонтичков
                выдёргивает День. Галактика Сирень! Галактика Сирень!
                Так близко, так воочию!"
               
               



Зелёная ветка
цветами взорвётся!
Лиловые веки
открылись под солнцем.
Сиреневый ветер
коснулся ресниц.
Грёзы о лете
сегодня сбылись!
У гроздий прохладных
Надеждой на крыльях
в узорах нарядных,
под радужной пылью,
мгновенья застыли.
Как высь безоглядна!
Как сузились шири.

       19 мая 2021 г.


Рецензии
Спасибо за яркую и вдохновенную новинку. Успешного дня!
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.05.2021 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.
Вам, всех благ.

Любовь Кравцова   19.05.2021 16:29   Заявить о нарушении