Душа пробудилась от тяжкого сна

Душа пробудилась от тяжкого сна
и стала спокойней и чище.
тревожит ее чувств хозяйка весна
и радость волшебную ищет.

Блистает лазурью мечты небосвод
таинственный шепот пленяет.
Я слышу его отголоски с высот,
он чувства мои оживляет.

Трепещет красы упоительный шлейф,
предвестник чудесного лета.
Краса мне открылась, загадочный эльф
духовного вестник расцвета.

18.05.2021


Рецензии
Левушка, тёплый , спокойный , ласковый май .
Дай Бог спокойного, здорового лета .
С тёплом, Роза .

Роза Эйдельман   20.05.2021 00:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Розочка!

Лев Полыковский   20.05.2021 12:04   Заявить о нарушении