Ног и ножек ужасно много

Ног и ножек ужасно много,
Рук и ручек - хоть "пруд пруди",
Там и здесь грубый шорох рога,
Да иконная сласть груди...
А вот крыльев... Пройди полмира...
"Тонких" жестов - один на сто...
Знал одну. Её звали Ира,
Только, что там - "базар" пустой.
Палец стукнет, экран покажет,
Раз и два, да, опять же "в столб" -
Набралосъ в этой жизни стажа -
Разноцветных "стихироколб".
Но без Музы пацан не пишет
(Хлеб лишь крошится без ножа).
Kрыльев много, но все на "крыше",
А вокруг неё - сторожа...


Рецензии