Мы часть утерянных миров

Мы часть утерянных миров.
Сгоревших звёзд оживший пепел.
И Чёрных Дыр Вселенский зов
в алмазы превратить нас метил.
Нас взрыв Вселенной породил.
И солнечный сшивал нас ветер.
Под ритм космических светил
плывём на Голубом Корвете.
Кто в лоно  матери вместил
всю тьму, где созревают дети?
И плазмой солнца окрестил
с живой водой, разрушив сети,
что Хаос Первобытный плёл?
Творец, Неведомый, светил?
Фрактальный мир он свой возвёл.
Зачем? нас в то не посвятил.

И не ответив нам, ушёл...
Мы светом внутренним горим.
В нас атом жизненный зажжён.
Свой путь уже до звёзд торим.
Чей тайный смысл в нас заключён?
Но космос нем...и мы молчим...

        18 мая 2021 г.

       


Рецензии
Спасибо за прекрасную и вдохновенную новинку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   18.05.2021 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Евгений.
Всего доброго, Вам!

Любовь Кравцова   18.05.2021 22:43   Заявить о нарушении