Отцвели знать в саду все цветы

Я в ночи прошепчу,
Заблудившейся в сердце печали,
Что тебя не ищу,
Соль не сыплю на бывшие раны.

Нам страданья для блага даны,
Мы сильнее становимся, крепче,
Отцвели знать в саду все цветы,
Обоим на душе стало легче......

Коли холод проник в щели дома,
Разорву я ненужную связь,
Много лет я с тобою знакома,
Ничего не хочу выяснять....

И не буду латать наши дыры,
С лёгким сердцем тебя отпущу,
И не нужен мне холод в квартире
Не желаю я жить без любви.
 
Не сгущается тень в моём сердце,
И не стала я хуже лицом,
Есть от боли прекрасное средство,
Никогда не жалеть ни о чём.

Я надела нарядное платье,
Улыбнулась прекрасной весне,
Научилась разлук не бояться,
Потому не одна я уже......

Отпускать вы не бойтесь печали,
Что сломалось того не скрепить,
Коли боли во тьме повстречали,
Вы научитесь крепче любить.......


Рецензии
Дочь Земли.
Интересное произведение.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2021 05:22     Заявить о нарушении
Жизненные истории задевают.

Дочь Земли   05.06.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.