Устаешь - значит живешь!

В начале жизни мы устаем от соплей и горшков,
Затем мы устаем от детства и отрочества,
Потом от учебы, работы,семейных забот, отдыха ...
И наконец появляется чувство усталости от жизни.

Не уставай от жизни, Друг.
Усталость - след от плодотворства!
Лишь в жизни тот не устает,
Кто проживает жизнь, а не живет.


Рецензии
... но имеет усталость
свойство накапливаться...
:)

Рон Вихоревский   07.06.2022 19:56     Заявить о нарушении