Убыванием сердечной прибыли

Мерно мерно
Убыванием
Сердечной прибыли...
Верно верно
Забыванием
Того... Там были мы.

Пуховик
Земной,
Разогрей меня!
Зимовик
Лесной, –
Не плутай, тропа.

Руки руки
Ветви тихие
Берёз.
Звуки звуки
Разогревшийся
Мороз.

Жизнь
Лесная,
Расцелуй меня!
Песнь
Земная,
Хороша... тропа.

Будет будет
Размороженный наш
Час!

Чудо чудо
Будет будет – в спевших,
В нас.

1997, Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности Хроно".


Рецензии