С Юбилеем, Алевтина!

Каждая женщина — это загадка.
Кто-то — сложнее, а кто-то — чуть проще.
Пусть Ваша жизнь будет долгой и сладкой.
Яркой, насыщенной, просто хорошей.
Семьдесят — это ни много, ни мало.
Черточка в жизни, серьезный итог.
Сколько увидели, сколько узнали.
И вот с юбилеем от нас поздравок.
Близкие пусть окружАт Вас заботой,
Дарят любовь и согреют теплом.
Бабушкой быть — основная работа!
Радостью пусть наполняется дом.
Мама, жена и бабуля родная:
Званий так много и много заслуг.
Самая лучшая и дорогая.
Верный, годами проверенный друг.
*                *
С Юбилеем,Алевтина!
Спасибо за великолепного
Сына Игоря,нашего друга!
Поздравляем!Митенёвы!
Таисия и Леонид!
17.05.2021 г.


Рецензии
Ты помнишь, любишь, пишешь, поздравляешь!
Такая у тебя любовь души!
Родным, знакомым, близким отправляешь,
Пиши моряк, с любовью всей, пиши!

Александр Николаевич Телешев   18.05.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.