Обусловленность бытия

Я песен не пою...
Но,не болею.
Тех обхожу -
чихают кто, плюют.
И просто
потихонечку старею.

Работают,
пока ещё,
мозги.
А от иных трудов -
усталость в теле...
Всё также, как и у других -
которых не настигла Смерть,
в постели.

Ценю,
пришедший утром,
каждый новый день.
Какой бы ни был -
я им
наслаждаюсь...
Жалею -
всех знакомых, неизвестных.
Тех,
кто дня пришедшего
уже и не дождались...
*+*
в Коссово, под Яблоней 


Рецензии