Антиутопия

Он с детства другом был, но а теперь отринут:
Мосты сжигая, ты его пучине отдала.
Внутри него лишь пустота отныне,
Но утонуть не сможет, физике хвала.

Зачем, Татьяна, на лазурном побережье,
Безумству предаваясь, ты швыряла мяч?
Деяния опережая, мысль должна быть прежде.
Теперь не плачь!


Рецензии