Оставь половину страсти

( на  "Приду к тебе" Анна Дитко  http://stihi.ru/2020/08/10/4620 )
.
Нагая придешь иль босАя -
Ему уже все равно.
"Чужая, всегда чужая" -
Им все давно решено.
.
Где нет огня - не согреться,
Лишь выжженный круг на земле.
Оставь половину сердца -
Другая лежит в золе.
.
Оставь половину страсти -
Пусть сердце - "напополам".
Оставь для себя, на счастье,
Чтоб верить любви словам.
.
Безверием, как безврЕменьем,
Себя осенять не спеши.
Голгофой любовь проверена -
Но ей не убить души.
                Май, 2021г.


Рецензии
А я люблю весь мир,
И женщин всех,
Со всеми только мир,
А мир не грех. можно же прощать понимая и великодушно.

Константин Антипин-Кадал   09.10.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.