Приду к тебе

Анна Дитко
Нагая приду, босая,
И только слезы в глазах.
Своя буду и чужая,
Не наяву, так во снах.

В руке протянутой - сердце,
А в горле от стона ком.
Насыпали в рану перца
И соли, что жжет огнем.

Нагая приду, босая,
И ласки не попрошу.
Своя буду и чужая.
Ты знаешь, кому пишу…