Ласковая птица. Посвящение С. Т. 11832

Ты, словно ласковая птица,
Что направляется в полёт,
Твоя душа к Любви стремится
И в светлой Нежности живёт.

Светлана, ты одна такая,
Тебя милей и ближе нет,
Как птица нежная, взлетая,
Ты даришь мне Любви сюжет.

Мой Ангел ласковый и нежный,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Дари мне Радость и Надежду
И свет волшебный неземной.

Тебя я обниму, как прежде
И к сердцу ласково прижму,
И поцелуи, как одежда,
Оденут мир, прогонят тьму.

Тебя я страстно заласкаю
И мы с тобой взлетим вдвоём
Туда, где свет земного Рая,
Туда где мы в Любви живём.

И это Счастье век продлится,
С тобою мы в Любви плену,
Мне не нужны чужие лица,
Люблю я лишь тебя одну.

Ты, словно ласковая птица,
Что направляется в полёт,
Я знаю, Счастье повторится
И нас с тобой удача ждёт.


Рецензии
Счастья вам!

Вадим Константинов 2   16.05.2021 08:03     Заявить о нарушении
Вадим.
Я Счастлив с моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2021 17:41   Заявить о нарушении