Весенний коктейль

Я коктейль приготовлю весенний,
С одуванчиками и бликами солнца,
И с черёмухой душистой белой,
Незабудками с синими донцами...

Бросит яблоня цвет белоснежный,
И заря  росинки по капельке,
Вкус с изюминкой очень нежный,
Дам вкусить красавице-лапоньке...

Для друзей на лужайке зелёной,               
Покрывало из малиновых грёз,
Обниму всех душою влюблённо,               
Лепестками свежими чайных роз...

Мы добавим к коктейлю улыбки,               
С витаминчиком солнечным "D",
Чтобы мир был крепким, не зыбким,
Доброту горстями рассыплем везде...               

**************************************

Благодарю за поэтические отклики:               

На тропинках луговых - столько дива и добра:
Одуванчик золотой - с жаром солнца, огневой!
И ромашка, что бела, покрывалом зацвела...
Куст сирени заискрился -
Искрой нежной засветился...

И волной накрыл округу -
Как вдохну - то не забуду!
Майский вечер - благодать!
Коктейль счастья - всем подать!

Спасибо, Лора за коктейль счастья! Весны всем счастливой! Тоня.

Антонина Парусова               
      
                *****               

Фантазия даёт воображение, -
Такое напридумаем порой!
Даёт мозгам разминку и преображение,
Займёмся мы волшебною игрой...
Коктейль сварганю из душистого букета,
Росинками его я окроплю!
Примите и улыбку от поэта,
Весь мир и вас..я искренне люблю!

Лора! Коктейль весенний с улыбкой...это что=то!)

С улыбкой! Оля.                Ольга Праскина


Рецензии
Лора.
Чудесный коктейль.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
Угощаю! С улыбкой!

Лора Татаурова   18.05.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.