Сторона света

Я смотрю туда,
и знаю, где ты,
Это теперь любимая
сторона света.
Из моего сердца
не точка – ниточка
за горизонт тянется,
То она красная,
То оранжевая,
То золотая,
А однажды и зелёная.
я смотрю туда,
и знаю, где ты.
Всё теперь – любимая
сторона света.

Опускаю глаза,
что хотела познать,
если даже взглянуть не могу.

В зеркалах,
в паутинках, в росе,
в этом мягком тепле,
в этом утреннем мягком тепле.


Рецензии