Каков ваш выбор?

Каков ваш выбор? Осознайте…
Этот вопрос стоит давно!
Значит, решать его давайте –
Его решать НАМ всё равно.
Уходит время диалога!
Пришла эпоха перемен,
Чтобы забыть кошмар былого
И обрести покой взамен.
Открыть для каждого возможность
Достойно жить, существовать…
Труд кропотливый, очень сложный –
Создать в пространстве благодать!
И взяться за работу Бога!
Убрать с планеты негатив,
Включив в процессы жизни снова
Толковый, радостный мотив!
И хватит принижать планету –
Мы сами выбрали её,
Когда пришли сюда с заветом
Создать здесь райское житьё.
Звенит планеты увертюра!
А мы должны переписать
Земли Историю, Культуру
И Истин Вечных ипостась…
Поймите, что равны мы с Богом:
Мы - проявление Творца!
И мы стоим перед порогом,
Где выбор должен быть в сердцах.
Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/
16.05.21.


Рецензии