И снова утро...

И снова дождь, как будто нет весны,
Всплывают дни забытыми мечтами…
Бессонница колдует между нами,
Украдкой похищая наши сны. 

А помнишь, как в груди пылал пожар,
И пламя отражали наши лица…
Пускай в крови волненье возродится,
Пригубим не спеша любви нектар!
 
Манил благоуханьем майский сад,      
Двоих дурманя терпким ароматом,   
Влюблённый соловей неистовым каскадом
Нас окрылял… и закипал закат…   

И снова утро плещет через край!  
Луч солнца озорно скользнул меж нами,
И ангел, тронув тёплыми губами,
Тихонько приоткрыл калитку в рай…


май 21г.


Рецензии
"Пригубим не спеша любви нектар..." - замечательный девиз!

Сергей Малько   27.07.2021 15:55     Заявить о нарушении
Трогательно и красиво!!!
С теплом души)))

Любовь Самойленко   09.08.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.