Две воли

Петь, петь, петь, петь с Тобой
Пой, пой со мной
Хоть каждою душой
Огнём, огнём
Сжигаешь Ты меня собой
Ты – Самый требовательный
И я – на всё согласна
На всё, на всё
Хоть это так опасно
Ты, ты
О, Отче, пощади!
Прошу Отца в Тебе –
Меня не отпусти.

Спи, спи, о, моя радость
Но лишь опять Живой
Проснуться я хочу,
Любым Огнём с Тобою наслаждаться
Согласна я,
Любимый мой!
Позволь мне,
мне позволь подняться!

Душа моя давно согласна,
Теперь ты видишь это?
Вижу я, а ты?
Теперь ты видишь, что  душа твоя
Давно согласна
На все безумные твои-мои мечты?
Вместилище, светильник.

Так это ум пугается всего?
Не думая, не думать – быть с тобой.
Сжигая страхи,
Прошлое – прошло.
Как хорошо с Тобою мне,
Позволь! Позволь!
Две воли. Две воли,
Две любви.
Тогда соединятся
Лишь в Огни.
Два зова. Стук Сердец
Взаимный,
Вот равновесие и Крылья.
О, тише, тише! Снова слетает
Со скал непознаваемое,
Голос Твой, я снова таю.
Тихое утро. Живая.
Я знаю )

Ну, что, «болит»?
Должны же ссадины саднить,
А заживут,
И кто об этом вспомнит.


Рецензии