Ты - моя шестерочка

Пародия-прикол на песню
Муслима Магомаева
«Ты моя мелодия»

Ты моя шестёрочка,
Я твой преданный шофёр,
На заду подковочка,
Белий цвет, приёмистый мотор. 
Ты, как дым, растаяла,
Образ потерялся твой вдали…
Что меня  заставило
Продать шестёрку Жигули!

Ты песнь лебединая,
Юность вся с тобой моя прошла,
Стал в тебе мужчиной я,
Когда девушка дала.
Ты исчезла ангелом,
Образ потерялся твой вдали…
Что меня заставило
Предать шестёрку Жигули!
 
Ты мне память давняя,
Стала ты навек судьбой,
Помню я свидание
Без тебя я сам не свой.
Снова стань Вселенною,
Из трухи, из ржавой оживись,
Прости за измены все
Шестёркой  ВАЗа возвратись.

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/05/21


Рецензии