В ярко синем настроеньи

В ярко синем настроеньи,
Я в знакомый лес бегу,
Майских кружевных сплетений,
Навяжу в свою строку.

Зарифмую я берёзку,
Под изящный изумруд,
Ожерельями расплёскан
Лес, как сказочный сосуд!

Вот черешни в хороводе,
В белоснежной чистоте,
Как же стать их благородна,
Как невесты во Христе.

Завитушки у черёмух,
На ветру, как пляс волны,
И пьянит медовый воздух,
Первозданности родник!

Соловей жемчужной песней,
В душу льёт любви нектар,
Бело - облачных созвездий
Невозможно сосчитать!

В ярко синем настроеньи,
Я в знакомый лес бегу,
Здесь души моей цветенье,
Здесь я строчками не лгу.
14.05.2021.

фото из личного архива.


Рецензии
Майских кружевных сплетений,
Навяжу в свою строку. ВЯЖИТЕ, Эвелина, а мы с удовольствием полюбуемся на ваши кружева!!! Успехов! И радости жизни!!!!

Нелен Любовь   16.05.2021 23:23     Заявить о нарушении
Всех благ, Любовь, с уважением...

Эвелина Коэнен   16.05.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.