Я тебя - отсонечу, отстихую, Мо шер

Экспромт – прикол, фантазия на

Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах,
ни во мгле.
Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.
Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?"
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю - и любовь - о любви - для любимой - поет
                К.Д. БАЛЬМОНТ

*      *      *

Я люблю тебя больше, а люблю тебя дольше,
Для меня ты горишь,  и не тонешь никак,
Не хочу я худее, не хочу я и толще,
Ты  -  мне Якорь отныне,  ты - победный мой Флаг!

Ты и Солнце, и  Звёзды, Ты – моя  Каравелла!
Ты – мой Парус и Ветер, - всё смещалось в тебе,
Дай коснуться хоть раз твоего Фея тела,
Я такого ещё не любил на Земле!

Я тебя увидал, и навеки влюбился,
Я ослеп  враз глазами с твоей красоты,
Мир доселе невиданный мне приоткрылся,
Женщин нет больше в мире, одна только Ты!

Я - Любовью – любовной – люблю – любоваться,
Я – Любовь ту любовно желаю любить,
Мне такие сны порно - эротики сняться, -
Что не знаю,  как дальше без Этого жить!

Лёд в душе растопи,  стань теплее со мною,
Я тебя - отсонечу, отстихую, Мо шер,
Ты мне послана видно в подаро судьбою,
Так давай разопьём вместе страсти фужер.

Я тебя изумрудами отбиризую,
Изваянность спаяю твою естеством.,
И спою тебе песню, красотка, лихую,
Лишь бы выпало б Счастье побыть нам вдвоём!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/05/21


Рецензии